
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
|
Ingrédients
- 40 gr chocolat noir
- 70 gr beurre
- 50 gr poudre d'amandes
- 110 gr sucre glace
- 40 gr de farine
- 4 blancs d'oeufs
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine
- Dans un autre saladier, mettre les blancs d'oeuf et les battre légèrement
- Faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter aux blancs battus en mélangeant bien
- Ajouter le mélange poudre d'amandes/sucre glace/farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans des moules à financiers et enfourner pendant environ 10 minutes
- Laisser refroidir légèrement avant de démouler