Ailes de poulet au miel et au sésame

Ailes de poulet au miel et au sésame
Ailes de poulet au miel et au sésame

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Ailes de poulet au miel et au sésame

Diablement bon ! très parfumé et agréable à manger ! succès garanti 🙂

Ailes de poulet au miel et au sésame

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Ingrédients

Ailes de poulet au miel et au sésame

Instructions
  1. Disposer les ailes dans un grand saladier.

  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser le tout sur les ailes de poulet puis, avec les doigts, malaxer les ailes de manière à ce qu’elles soient bien toutes enrobées de marinade

  3. Couvrir et laisser reposer au frais pendant minimum 1 h (idéalement une nuit)

  4. Préchauffer le four (180°)

  5. Egoutter le poulet en réservant la marinade

  6. Disposer les ailes sur la grille d'une lèchefrite et faire cuire pendant environ 45 mn (pendant la cuisson, badigeonner les ailes avec la marinade en retournant toutes les 10 mn)

  7. Parsemer de cive ou ciboulette ciselée avant de servir

Notes

Servir avec du riz basmati

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