Penne aux merguez
Penne aux merguez
Penne aux merguez
  • Imprimer la recette

    Penne aux merguez

    Une petite recette toute simple quand il reste des merguez après un barbecue. C’est bon, vite fait et ça plait à tous 🙂

    Penne aux merguez

    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 12 + 6 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 12 + 6 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Penne aux merguez

    Instructions
    1. Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter

    2. Couper les saucisses en tronçons

    3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les Penne avec un peu d’huile d’olive

    4. Ajouter les merguez et faire cuire sur feu vif pendant environ 5 mn jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes

    5. Ajouter le gruyère et poursuivre la cuisson environ 1 mn jusqu’à ce que le gruyère soit fondu

    Notes
  • Servir immédiatement

  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie