Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 verres semoule moyenne
- 500 gr poulet émincé (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 3 courgettes
- 1 cs basilic haché
- 8 tomates séchées à l’huile d’olive
- 2 cs pesto
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préparer la semoule (lien vers la cuisson rapide de la semoule au MO plus bas)
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- Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur
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- Couper ensuite les courgettes en tranches pas trop épaisses
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- Peler et émincer l’oignon
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- Peler et hacher l’ail
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- Hacher grossièrement les tomates séchées
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- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
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- Ajouter les courgettes, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant 15 mn
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- Ajouter le poulet, le pesto et prolonger la cuisson de 15 mn
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- Ajouter les tomates séchées hachées et prolonger la cuisson de 5 mn
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- Ajouter la semoule, mélanger et servir immédiatement
Notes
la recette de la cuisson rapide de la semoule au MO c'est ici