Risotto petits pois pancetta et burrata

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Risotto petits pois pancetta et burrata

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Portions

Ingrédients

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Risotto petits pois pancetta et burrata

Instructions
  1. - Préparer le bouillon

  2. - Faire fondre l’oignon haché dans une large casserole avec le beurre et la Pancetta

  3. - Verser le riz et remuer environ 2 min jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés de matière grasse. Saler et poivrer légèrement

  4. - Verser le vin blanc sec et le laisser s’évaporer presque entièrement

  5. - Porter le bouillon à ébullition, en verser une louche sur le riz et ajouter les petits pois

  6. - Continuer à verser du bouillon louche par louche sur le riz en remuant régulièrement et en attendant que le liquide ait été totalement absorbé avant d’en ajouter à nouveau

  7. - Le riz est cuit au bout de 18/20 min environ

  8. - Verser encore un peu de bouillon pour un risotto très crémeux

  9. - Couvrir et laisser reposer 5 min feu éteint

  10. - Ajouter la burrata coupée en morceaux au moment de servir

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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