Carpaccio aux noix

Carpaccio aux noix
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Carpaccio aux noix

Comment une huile de noix maison vous sublimer un simple carpaccio 🙂 C’est excellentissime 🙂

Carpaccio aux noix

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Carpaccio aux noix

Instructions
Préparation de l’huile de noix
  1. Dans un bol, mettre les 15 cl d’hiule d’olive, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le piment d’espelette et mélanger

  2. Hacher les noix

  3. Peler et hacher finement les échalotes

  4. Dans une poêle faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes hachées

  5. Ajouter les noix et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les noix soient légèrement colorées

  6. Ajouter les noix et les échalotes à la vinaigrette et mélanger

  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement

Préparation du carpaccio
  1. Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes

  2. Emietter par-dessus des petits morceaux de fromage de chèvre

  3. Parsemer de morceaux de cerneaux de noix, de pignons de pin et de persil ciselé

  4. Arroser d’huile de noix

  5. Servir immédiatement

Notes

 

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