Velouté de radis noir

Velouté de radis noir
Velouté de radis noir

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Velouté de radis noir

Un velouté qui va vous surprendre... n'ayez pas peur... ça n'est pas piquant du tout... au contraire, la saveur est très douce... et puis... il y a tous ces jolis point noirs qui vous rendent ce velouté tout joli 🙂 On a beaucoup aimé à la maison

Velouté de radis noir

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
bols

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
bols

Ingrédients

Velouté de radis noir

Instructions
  1. Laver les radis et les couper en petits cubes en laissant la peau

  2. Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes

  3. Dans une grande casserole, faire fondre le morceau de beurre

  4. Y ajouter les dés de radis et de pommes de terre et faire revenir 1 mn en remuant

  5. Recouvrir de bouillon (en gardant une louche pour plus tard) et faire cuire pendant 30 mn jusqu'à ce que les légumes soient fondants

  6. Mettre les légumes dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse

  7. Ajouter le parmesan, la crème fraîche et mixer à nouveau quelques instant pour bien lier. Ajouter éventuellement un peu de bouillon réservé pour une soupe plus liquide. Goûter et rectifier l'assaisonnement

  8. Remettre sur le feu pour réchauffer et servir bien chaud

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

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