Gratin de pommes de terre panais et carottes

Gratin de pommes de terre panais et carottes
Gratin de pommes de terre panais et carottes

Imprimer la recette

Gratin de pommes de terre panais et carottes

un accompagnement qui cuit tranquillement dans le four pendant que l'on s'affaire ailleurs... excellent 🙂

Gratin de pommes de terre panais et carottes

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 2 h30

Portions
personnes

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 2 h30

Portions
personnes

Gratin de pommes de terre panais et carottes

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Éplucher les légumes et les détailler en fines rondelles

  3. Dans un grand plat à gratin, mettre d'abord la moitié des légumes

  4. Saupoudrer de quelques pincées de muscade, saler poivrer et napper avec la moitié de la crème

  5. Mettre par-dessus l’autre moitié des légumes et ré-assaisonner comme pour la première moitié des légumes

  6. Verser le reste de crème et faire cuire à four chaud pendant 2h30

Notes

Parfait pour accompagner un poulet rôti, un rôti ou une viande grillée

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie