Petits flans chèvre épinards

Petits flans chèvre épinards
Petits flans chèvre épinards

Imprimer la recette

Petits flans chèvre épinards

Ca se mange tout seul 🙂 une bonne idée pour cuisiner les épinards 🙂

Petits flans chèvre épinards

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Petits flans chèvre épinards

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Laver les épinards, les équeuter et les hâcher grossièrement.

  3. Dans une sauteuse bienchaude, les faire « tomber » pendant 5 mn et laisser tiédir

  4. Faire griller les pignons de pins à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils colorent. Réserver

  5. Couper le chèvre en tout petits morceaux

  6. Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

  7. Ajouter le chèvre, les épinards tièdes ou froids, les pignons de pin et mélanger

  8. Verser dans des ramequins ou des moules à muffins

  9. Faire cuire à four chaud 30 mn

Notes

A servir avec une salade verte

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie