Epinards

Epinards
Epinards

Imprimer la recette

Epinards

Oubliez les épinards surgelés... c'est pour ça que vous n'aimez pas ça pour la plupart d'entre vous 😉 Les épinards frais c'est tout simple à cuisiner, ça a beaucoup de goût et c'est un super légume !

Epinards

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Epinards

Instructions
  1. Laver les épinards et en retirer les queues

  2. Peler et hacher l’oignon

  3. Peler et hacher la gousse d’ail

  4. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon quelques mn

  5. Ajouter les épinards, l’ail, du sel du poivre et faire en remuant régulièrement jusqu’à ce que les épinards soient « tombés » (une dizaine de mn)

Notes

Servir avec une viande ou du poisson

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie