Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons
Paupiettes de veau aux champignons

Imprimer la recette

Paupiettes de veau aux champignons

Nous nous sommes encore régalés avec ce plat !!!! A faire et à refaire !

Paupiettes de veau aux champignons

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
personnes

Paupiettes de veau aux champignons

Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon

  2. Peler et hacher l’ail

  3. Peler les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses

  4. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec l’huile d’olive

  5. Ajouter les paupiettes et les faire revenir quelques mn de chaque côté pour les colorer

  6. Ajouter l’ail, le thym, le fond de veau, le vin blanc, la moutarde, le vinaigre balsamique, du sel du poivre et amener à ébullition

  7. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 mn

  8. Nettoyer les champignons et les couper en deux ou en quatre selon la taille

  9. Après 20 mn de cuisson, retourner les paupiettes, ajouter les champignons et prolonger la cuisson de 20 mn

Notes

Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie