Porc haché et tofu sauce pimenté
Imprimer la recette
Porc haché et tofu sauce pimenté
Temps de Préparation |
15 mn |
Temps de Préparation |
15 mn |
|
|
Instructions
-
Préparer une marinade en mélangeant tous les ingrédients
-
Ajouter la marinade au porc haché, mélanger et réserver au frais une heure minimum
-
Couper le tofu et le mettre dans une passoire puis réserver
-
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif. Ajouter le porc et l'ail et faire sauter 1 minutes
-
Ajouter la sauce soja et le sucre et la purée de piment en mélangeant puis le bouillon et porter à ébullition sur feu moyen
-
Ajouter le tofu et mélanger délicatement pour qu'il s'imprègne de la sauce cuire environ 2 minute
-
Préparer le mélange eau fécule et incorporer dans le wok
-
Ajouter l'huile de sésame, le poivre et l'oignon
-
Notes
Si vous avez de la ciboulette chinoise parsemer le plat avec et un peu de cacahouètes non salées concassées
|
de Paule Gefelt (Auteur)
|