Gratin pommes de terre courgettes et chèvre

Gratin pommes de terre courgettes et chèvre
Gratin de pommes de terre oignons lardons

Imprimer la recette

Gratin de pommes de terre oignons lardons

Gratin pommes de terre courgettes et chèvre

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20+15 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20+15 mn

Portions
personnes

Gratin pommes de terre courgettes et chèvre

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes

  3. Préparer 30 cl de fonds de veau

  4. Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail

  5. Laver et ciseler le persil

  6. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon, l’ail et le persil pendant quelques mn

  7. Ajouter les lardons et faire revenir encore une mn

  8. Ajouter les pommes de terre et mélanger

  9. Ajouter le fonds de veau, le vin, mélanger et faire cuire à feu moyen 20 mn

  10. Transvaser le tout dans un petit plat à gratin

  11. Parsemer de gruyère

  12. Faire cuire à four chaud pendant environ 15 mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie