Tagliatelles aux champignons

Tagliatelles aux champignons
Tagliatelles aux champignons

Imprimer la recette

Tagliatelles aux champignons

Elles sont bonnes ces tagliatelles aux champignons délicatement parfumées au porto… Une recette bien réconfortante avec ce temps maussade 😉

Tagliatelles aux champignons

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Tagliatelles aux champignons

Instructions
  1. - Peler et hacher l’ail et l’oignon

  2. - Nettoyer les champignons et les détailler en lamelles

  3. - Dans une poêle, faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive pendant quelques mn

  4. - Ajouter l’ail, le persil faire revenir le tout encore 1 mn

  5. - Ajouter les champignons et faire cuire 7 mn

  6. - Verser le porto et faire cuire jusqu’à évaporation

  7. - Saler, poivrer, ajouter la crème liquide et prolonger la cuisson de 5 mn (si la la sauce est trop épaisse, l’allonger avec un peu d’eau des pâtes)

  8. - Faire cuire les tagliatelles et les égoutter

  9. - Mélanger les pâtes et la sauce, parsemer de parmesan et servir chaud

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie