Croquettes de volaille

Croquettes de volaille
Croquettes de volaille

Imprimer la recette

Croquettes de volaille

Une recette simple, qui plait à tous… je vous invite vraiment à l’essayer 😉

Croquettes de volaille

Portions

Ingrédients

Portions

Ingrédients

Croquettes de volaille

Instructions
  1. - Hacher finement les blancs de volaille

  2. - Enlever la croute du pain de mie et le mettre dans un plat creux

  3. - Recouvrir le pain avec la crème fraiche l’imbiber soigneusement en le retournant plusieurs fois

  4. - Ecraser le pain avec une fourchette

  5. - Ajouter le poulet haché, le persil, saler, poivrer et mélanger (la pâte doit être moelleuse, ni trop liquide, ni trop sèche)

  6. - Former 8 boulettes légèrement aplaties et les fariner

  7. - Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les boulettes sur feu vif 2 mn de chaque côté

  8. - Baisser le feu et prolonger la cuisson pendant environ 8 mn en les retournant de temps en temps

  9. - Servir les boulettes chaudes avec des rondelles de citron

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie