Cabillaud bonne femme

Cabillaud bonne femme
Cabillaud bonne femme

Imprimer la recette

Cabillaud bonne femme

Il est bon ce cabillaud avec sa marinade parfumée 🙂 Je l’ai servi tout simplement avec des pommes de terre vapeur et c’était extra 🙂

Cabillaud bonne femme

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Temps d'Attente 2 à 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h00
Temps d'Attente 2 à 3 heures

Portions
personnes

Ingrédients

Cabillaud bonne femme

Instructions
  1. - préparer une marinade avec les échalotes émincées, l'ail haché, le thym, le laurier, l'oignon, le vin blanc, l'huile d'olive, le sel, le poivre

  2. - laisser mariner le poisson dans cette marinade quelques heures en arrosant de temps en temps le poisson avec la marinade

  3. - préchauffer le four (180°)

  4. - enlever le poisson de la marinade et le disposer dans un plat allant au four

  5. - passer la marinade au chinois

  6. - répartir le contenu du chinois sur les morceaux de poisson

  7. - mettre au four pour 1h en arrosant de temps en temps avec la marinade

  8. - 15 mn avant la fin parsemer sur le poisson la chapelure mélangée au persil, ajouter une noix de beurre et finir la cuisson

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie