Chips de poulet

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Chips de poulet

Quand je désosse du poulet, je récupère les peaux et j'en fais de délicieuses chips qui viennent apporter du croquant à mes salades... en été je les cuits même au barbecue !

Chips de poulet

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 8 mn

Portions

Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 8 mn

Portions

Chips de poulet

Instructions
  1. - Préchauffer le four en position grill (270)

  2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson

  3. - Etaler les peaux de poulet sur la feuille

  4. - A l’aide d’un pinceau, les badigeonner légèrement d’huile d’olive

  5. - Saler à la fleur de sel

  6. - Donner quelques tours de moulin

  7. - Quand le four est bien chaud faire cuire pendant 7/10 mn jusqu’à ce que les chips soient bien dorés et croustillants

  8. - Les déposer sur une feuille de papier absorbant le temps qu’ils refroidissent

  9. - Les briser et les utiliser sur une salade pour apporter du croustillant ou en apéritif

Notes

Parsemer les chips de curry, de paprika, de piment ou autre… avant de les mettre au four

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