Verrines de courgettes
Verrines de courgettes
Verrines de courgettes
  • Imprimer la recette

    Verrines de courgettes

    Des petites verrines très fraîches, douces et onctueuses... très agréables en été à l'heure de l'apéritif...

    Verrines de courgettes

    Plat Ete

    Temps de Préparation 15 mn

    Portions
    verrines

    Ingrédients

    Plat Ete

    Temps de Préparation 15 mn

    Portions
    verrines

    Ingrédients

    Verrines de courgettes

    Instructions
    1. - Laver la courgette, enlever les extrémités, la râper et la mettre à égoutter dans une passoire fine

    2. - Peler la gousse d’ail et l’écraser avec un presse ail

    3. - Dans un plat mélanger ensemble l’ail, la ricotta, le curry, du sel, du poivre

    4. - Essorer au maximum la courgette râpée en la pressant bien, l’ajouter à la ricotta et mélanger soigneusement

    5. - Goûter et rectifier l‘assaisonnement

    6. - Remplir des verrines à l’aide d’une poche à douille (plus facile et plus net)

    7. - Réserver au frais jusqu’au moment de servir

    Notes
  • 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie