Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 botte radis rose
- 2 gousses d'ail
- 1 cs amandes en poudre
- 1 + 1 poignée cs pignons de pin
- 1 cs parmesan râpé
- 3 cs huile d’olive
- 120 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 2 yaourts nature
- 2 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préparer le pesto avec les fanes de radis (lien vers la recette plus bas)
-
- Préchauffer le four (180°)
-
- Mélanger ensemble les œufs et les yaourts
-
- Ajouter la farine et la levure, du sel, du poivre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
-
- Ajouter le pesto et les pignons de pin et mélanger à nouveau pour que tout soit bien amalgamé
-
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
-
- Remplir des moules à muffins aux ¾
-
- Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Notes
la recette du pesto de fanes de radis c'est ici