Quiche aux verts de poireaux

Quiche aux verts de poireaux
Quiche aux verts de poireaux

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Quiche aux verts de poireaux

Parce qu’on ne sait pas toujours quoi faire des verts de poireaux et qu’en ce moment on a pas vraiment envie de soupe 😉 Cette quiche est super bonne et encore meilleure froide… Donc n’hésitez pas à la préparer la veille 🙂 Pratique, économique et délicieux… j’adore 🙂

Quiche aux verts de poireaux

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+40 mn

Portions
parts

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20+40 mn

Portions
parts

Quiche aux verts de poireaux

Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)

  2. - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée

  3. - Laver les poireaux, couper les blancs et les utiliser pour une autre recette

  4. - Bien laver les verts de poireaux et les détailler en petits tronçons

  5. - Peler et hacher l’oignon

  6. - Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajouter ensuite l’oignon, les poireaux, l’origan, du sel, du poivre

  7. - Faire revenir à feu doux et à couvert pendant 20 mn

  8. - Préchauffer le four (200°)

  9. - Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche, le parmesan, la ciboulette, un peu de sel et du poivre

  10. - Détailler le saumon en petits morceaux, l’ajouter aux poireaux en fin de cuisson et mélanger

  11. - Mettre le mélange poireaux saumon sur la pâte brisée

  12. - Napper avec le mélange à la crème

  13. - Parsemer de gruyère râpé

  14. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte

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