Poulet au cidre

Poulet au cidre
Poulet au cidre

Imprimer la recette

Poulet au cidre

Une recette simple et savoureuse qui a toujours beaucoup de succès… Le cidre apporte une note sucrée et parfume délicatement le poulet… c’est vraiment très très bon !

Poulet au cidre

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Poulet au cidre

Instructions
  1. - Peler et hacher l’oignon

  2. - Emincer le poulet en morceaux de la taille de bouchées

  3. - Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

  4. - Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que le poulet blanchisse

  5. - Diluer la maïzena dans 2 cs d’eau froide

  6. - Ajouter au poulet le cidre, la maïzena diluée, du sel du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 mn

  7. - Quelques mn avant la fin de la cuisson ajouter le crème fraîche

Notes

Servir avec du riz, de la semoule ou des pommes de terre

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie