Poisson blanc tomates & coco

Poisson blanc tomates & coco
Poisson blanc tomates & coco

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Poisson blanc tomates & coco

Alors ça c’est tout simple à faire avec des ingrédients du placard (et du congélateur…) et c’est juste délicieux 🙂 Un super plat pour un soir de semaine 😉

Poisson blanc tomates & coco

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Poisson blanc tomates & coco

Instructions
  1. - Si le poisson et les crevettes sont congelés, les dégeler

  2. - Peler et hacher l’ail et l’oignon

  3. - Dans une grande casserole/cocote, faire blondir l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant quelques mn

  4. - Ajouter le lait de coco, les tomates concassées, le curry, du sel, du poivre et amener à ébullition

  5. - Couper le poisson en morceaux d’environ 3/4 cm

  6. - Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes dans la sauce

  7. - Goûter et rectifier l‘assaisonnement au besoin

  8. - Attendre la reprise de l’ébullition, baisser le feu, laisser mijoter à découvert pendant 30 mn

  9. - Parsemer de persil avant de servir

Notes

Servir avec du riz blanc

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

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