Sauté de veau à l'estragon

 Sauté de veau à l'estragon
Sauté de veau à l’estragon

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Sauté de veau à l'estragon

Voilà un joli plat… A faire à l’avance et à réchauffer tranquillement au dernier moment… très pratique quand on reçoit du monde 😉 et délicieux… je n’ai eu que des compliments 🙂

Sauté de veau à l'estragon

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Sauté de veau à l'estragon

Instructions
  1. - Couper la viande en morceaux de 3/5 cm environ

  2. - Laver et couper les tomates en quartiers

  3. - Peler et émincer les oignons

  4. - Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les détailler en lanières

  5. - Dans une cocotte, faire suer les oignons à feu doux dans un peu d'huile avec la moitié de l'estragon

  6. - Pendant ce temps, Dans une poêle ou une sauteuse, saisir les morceaux de viande dans 2 cs d'huile en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  7. - Egoutter la viande et l'ajouter dans la cocotte avec les oignons

  8. - Ajouter les lanières de poivron, les tomates fraîches, les tomates concassées, le reste d'estragon, le vin blanc, du sel, du poivre

  9. - Mélanger et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h30

Notes

Servir avec du riz blanc

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