Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 bûche de chèvre
- 4 tranches jambon de pays
- 2 cc herbes de provence
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (200°)
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- Ciseler la peau des magrets
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- Prendre le premier magret et le couper en deux dans le sens de la longueur (comme un sandwich)
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- Poser la tranche de magret peau vers le bas contre le plan de travail
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- Poser une tranche de jambon de pays
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- Déposer par-dessus des rondelles de fromage de chèvre
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- Parsemer d’herbes de Provence
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- Recouvrir avec une deuxième tranche de jambon de pays
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- Fermer avec la tranche de magret
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- Ficeler le magret avec de la ficelle à rôti de
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- Recommencer l’opération avec le deuxième magret
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- Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
Servir avec une purée de patates douces