Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 6 endives
- 5 petites pommes de terre
- 4 oeufs
- 300 gr lard fumé
- 2 oignons rouges
- 33 cl bière blonde
- 1 poignée persil plat haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Peler les pommes de terre , les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes pendant 5 mn
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- Peler et émincer les oignons
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- Couper les endives en rondelles
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- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les oignons et les lardons pendant quelques mn
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- Ajouter les endives et les faire suer sur feu moyen/fort pendant 7/8 mn
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- Ajouter la bière, les pommes de terre, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à découvert pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que les endives soient fondantes
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- Casser les 4 œufs par-dessus
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- Couvrir et poursuivre la cuisson 7/8 mn jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait coagulé
Notes
Servir immédiatement