Endives à la bière

Endives à la bière
Endives à la bière

Imprimer la recette

Endives à la bière

Un joli plat de saison, bien chaud et réconfortant 🙂 J’adore 🙂

Endives à la bière

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Endives à la bière

Instructions
  1. - Peler les pommes de terre , les couper en morceaux et les faire cuire au micro ondes pendant 5 mn

  2. - Peler et émincer les oignons

  3. - Couper les endives en rondelles

  4. - Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire revenir les oignons et les lardons pendant quelques mn

  5. - Ajouter les endives et les faire suer sur feu moyen/fort pendant 7/8 mn

  6. - Ajouter la bière, les pommes de terre, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à découvert pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que les endives soient fondantes

  7. - Casser les 4 œufs par-dessus

  8. - Couvrir et poursuivre la cuisson 7/8 mn jusqu’à ce que le blanc d’œuf ait coagulé

Notes

Servir immédiatement

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie