Flan aux framboises

118 kcal / portion de 150 gr

1030flanauxframboises500 Flan aux framboises

Flan aux framboises

Imprimer la recette
Flan aux framboises
Un dessert qui vous remonte le moral en deux temps trois mouvements 🙂 du plaisir avec un grand P 🙂
1030flanauxframboises500 Flan aux framboises
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
1030flanauxframboises500 Flan aux framboises
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Etaler les framboises dans le fond d’un plat à gratin
  3. Battre les œufs en omelette et les battre au fouet avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter la vanille, le kirch et mélanger
  5. Ajouter la maïzena en plusieurs fois en continuant à battre pour obtenir un mélange lisse et homogène
  6. Amener le lait à ébullition et l’ajouter au mélange en battant toujours avec le fouet
  7. Transvaser le tout sur les framboises dans le plat à gratin
  8. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
  9. Laisser refroidir avant de servir
Notes

Servir avec un coulis de framboises light (recette ici)

1030flanauxframboises2-150x150 Flan aux framboises 1030flanauxframboises3-150x150 Flan aux framboises 1030flanauxframboises4-150x150 Flan aux framboises 1030flanauxframboises5-150x150 Flan aux framboises 1030flanauxframboises6-150x150 Flan aux framboises 1030flanauxframboises7-150x150 Flan aux framboises

 

Partager cette recette

Laisser un commentaire