267 kcal / portion de 300 gr
Parce que je suis toujours à la recherche de manière différentes d'agrémenter des restes de poulet… je suis super contente d’avoir trouvé cette recette… tout le monde en a repris et le plat a été liquidé 🙂 et je peux vous dire qu'avec les épinards c'est pas toujours gagné à la maison 😉

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15+30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 800 gr épinards (jeunes pousses)
- 500 gr restes de poulet cuit
- 40 cl crème semi-épaisse (4%)
- 1 boule mozzarella light
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs curry
- 1 cs curcuma
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Faire chauffer un tout petit peu d’eau dans une sauteuse
- Remplir la sauteuse d’épinards et faire cuire
- Au fur et à mesure que les épinards « tombent » en rajouter à nouveau
- Une fois que tous les épinards sont tombés, poursuivre la cuisson 10 mn
- Egoutter les épinards et les remettre dans la sauteuse
- Ajouter le curry, le curcuma, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 3 mn
- Ajouter le poulet et cuire encore quelques mn
- Verser le tout dans un plat à gratin
- Recouvrir de rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le gratin soit bien doré
Notes
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