140 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr panais
- 300 gr pommes de terre
- 1 litre lait écrémé
- 2 pincées de muscade
- 1 cc cumin
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler les panais et les pommes de terre et les détailler en petits morceaux
- Mettre les légumes dans une sauteuse à revêtement anti adhésif ou une grande casserole
- Ajouter le lait, les épices
- Amener à ébullition et faire cuire 30 mn
- Egoutter en gardant le lait
- Mettre les légumes dans le bol du mixeur avec 3 louches de lait de cuisson
- Mixer et rajouter du lait petit à petit jusqu’à obtenir la consistance désirée
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Réchauffer au dernier moment avant de servir
Notes
Accompagne à merveille le poulet et autres volailles
Partager cette recette