Chargement en cours
×

Purée de panais

140 kcal / portion de 200 gr

 

purée-de-panais-500 Purée de panais
Purée de panais

Imprimer la recette
Purée de panais
J'aime beaucoup la saveur des panais et la texture de cette purée... c'est très fin et ça change un peu des purée habituelles 🙂
purée-de-panais-500 Purée de panais
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
purée-de-panais-500 Purée de panais
Instructions
  1. Peler les panais et les pommes de terre et les détailler en petits morceaux
  2. Mettre les légumes dans une sauteuse à revêtement anti adhésif ou une grande casserole
  3. Ajouter le lait, les épices
  4. Amener à ébullition et faire cuire 30 mn
  5. Egoutter en gardant le lait
  6. Mettre les légumes dans le bol du mixeur avec 3 louches de lait de cuisson
  7. Mixer et rajouter du lait petit à petit jusqu’à obtenir la consistance désirée
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Réchauffer au dernier moment avant de servir
Notes

Accompagne à merveille le poulet et autres volailles

purée-de-panais-1-150x150 Purée de panais purée-de-panais-2-150x150 Purée de panais purée-de-panais-3-150x150 Purée de panais purée-de-panais-4-150x150 Purée de panais purée-de-panais-5-150x150 Purée de panais purée-de-panais-6-150x150 Purée de panais purée-de-panais-7-150x150 Purée de panais purée-de-panais-8-150x150 Purée de panais purée-de-panais-9-150x150 Purée de panais

purée-de-panais-2x3-3-200x300 Purée de panais
Purée de panais

Partager cette recette