Salade mangue & avocat
200 kcal/portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 belle mangue
- 350 gr tomates cerise
- Une dizaine feuilles menthe
- 2 pointes de couteau piment d'espelette
- 1 citron vert
- 20 gr huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les avocats et les détailler en petits cubes ou lamelles
- Peler la mangue et la détailler en petits cube
- Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
- Hacher la menthe et ajouter dans le plat avec les dés de mangue, d’avocat, les tomates, le piment, du sel, du poivre
- Arroser avec le jus du citron, un filet d’huile d’olive et mélanger délicatement
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Partager cette recette