×

Konjac et son curry de crevettes à la mangue

Konjac et son curry de crevettes à la mangue

127 kcal / portion de 250 gr

Konjac et son curry de crevettes à la mangue
Konjac et son curry de crevettes à la mangue


  • Imprimer la recette
    Konjac et son curry de crevettes à la mangue
    Konjac et son curry de crevettes à la mangue
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 25 mn
    Portions
    personnes
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 25 mn
    Portions
    personnes
    Konjac et son curry de crevettes à la mangue
    Instructions
    1. Si vous utilisez des crevettes congelées, les décongeler avant de commencer
    2. Peler la mangue et la couper en cubes
    3. Peler et hacher l’oignon
    4. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon pendant quelques mn avec l’huile d’olive (on peut remplacer l’huile d’olive par un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore la recette)
    5. Ajouter les crevettes et le gingembre et prolonger la cuisson de quelques mn
    6. Ajouter les cubes de mangue, le lait de coco, le carvi, le sel, le poivre et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 mn
    7. Égoutter, rincer le konjac et le faire cuire pendant 1 mn dans une casserole d’eau bouillante
    8. Ajouter le konjac à la préparation et prolonger la cuisson de 10 mn
    Notes

  • Partager cette recette