Konjac et son curry de crevettes à la mangue
127 kcal / portion de 250 gr
![Konjac et son curry de crevettes à la mangue](https://www.gastronoom.fr/wp-content/uploads/2018/03/798currydekonjac500.jpg)
![Konjac et son curry de crevettes à la mangue Konjac et son curry de crevettes à la mangue](https://www.gastronoom.fr/wp-content/uploads/2018/03/798currydekonjac500.jpg)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 3 paquets konjac en fagots
- 500 gr crevettes cuites fraîches décortiquées
- 1 boite lait de coco light
- 1 oignon
- 1 cs gingembre frais râpé
- 1 mangue
- 1 cs carvi
- 1 cs graines de sésame
- 1 cs coriandre fraîche hachée
- 1 cs huile d'olive (facultatif)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Si vous utilisez des crevettes congelées, les décongeler avant de commencer
- Peler la mangue et la couper en cubes
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon pendant quelques mn avec l’huile d’olive (on peut remplacer l’huile d’olive par un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore la recette)
- Ajouter les crevettes et le gingembre et prolonger la cuisson de quelques mn
- Ajouter les cubes de mangue, le lait de coco, le carvi, le sel, le poivre et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 mn
- Égoutter, rincer le konjac et le faire cuire pendant 1 mn dans une casserole d’eau bouillante
- Ajouter le konjac à la préparation et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.