salade océane pamplemousse
190 kcal / personne

Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr faisselle de chèvre
- 15 crevettes cuites fraîches décortiquées
- 2 tranches saumon fumé
- 9 bâtons surimi
- 1 pamplemousse
- 1 endive
- 2 poignées mâches
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier
- Ajouter le saumon fumé coupé en dés, le surimi coupé en rondelles
- Prélever les suprêmes du pamplemousse (prélever la chair sans la peau) et les ajouter dans le saladier
- Retirer les feuilles flétries de l’endive, couper les extrémités et le détailler en rondelles. Ajouter dans le saladier
- Saler, poivrer, mélanger et réserver au frais
- Préparer la vinaigrette au chèvre (lien vers la recette plus bas)
- Ajouter la mâche, mélanger
- Arroser avec un peu de vinaigrette (le reste sera posé sur la table dans un ramequin)
Notes
la recette de la vinaigrette au chèvre c'est par ici
Partager cette recette