140 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 filets de harengs fumés
- 1 pomme
- 1/2 concombre
- 1/2 oignon
- quelques gouttes tabasco
- 1 citron
- Quelques gros câpres pour tapas facultatif
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Presser le citron
- Peler la pomme, la couper en petits cubes et arroser les cubes avec le jus de citron
- Peler le demi concombre, le couper en petits cubes également et ajouter aux pommes
- Peler l’oignon, le hacher finement et ajouter au mélange pommes concombre
- Ajouter quelques gouttes de tabasco, du sel, du poivre et mélanger
- Couper les filets de hareng en 2 dans le sens de la longueur puis chaque moitié en deux à nouveau avant de tailler en petits cubes
- Ajouter au reste de la salade, mélanger, parsemer de ciboulette hachée et décorer avec quelques gros câpres
Notes
Pour une présentation en verrines mettre dans les verrines 3 cs de mélange sans les harengs. Répartir ensuite les morceaux de hareng et parsemer de ciboulette
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.