155 kcal / portion de 250 gr
Parfaitement épicé, ce plat, en outre très léger, devrait vous plaire 🙂 Nous, on a adoré 😉

Portions |
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Ingrédients
- 600 gr poisson blanc (silure perche, cabillaud...)
- 700 gr poireaux
- 400 gr pommes de terre
- 1 boite boite lait de coco light (40 cl)
- 10 cl court bouillon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cs massalé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les poireaux et les couper en tronçons
- Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
- Couper le poisson en morceaux
- Dans un faitout, faire cuire les poireaux avec les pommes de terre pendant une vingtaine de mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits et égoutter
- Peler et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé avec un peu d’eau ou de bouillon dégraissé pendant quelques mn
- Ajouter l’ail, les poireaux, les pommes de terre, le massalé, le bouillon, le lait de coco, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn
- Ajouter les morceaux de poisson et prolonger la cuisson de 10/15 mn jusqu’à ce que le poisson soit cuit
Notes
Servir chaud
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