212 kcal / tartelette

Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 25 mn |
Portions |
tartelettes
|
Ingrédients
- 5 pommes
- 9 kiwis
- 8 feuilles de brick
- édulcorant (facultatif) pour la compote
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Peler les pommes, les couper en deux, retirer le trognon en réserver une pour la couverture
- Vider 5 kiwis et réserver les 4 autres pour la couverture
- Faire une compote avec les 4 pommes et les kiwis évidés : Couper les fruits en morceaux et les faire cuire avec un peu d’eau pendant 10/15 mn jusqu’à ce que les fruits soient cuits
- Presser la compote au presse purée et réserver
- Emincer la pomme en fines lamelles et les kiwis restants en rondelles
- Superposer 4 feuilles de brick et couper en 2 avec une paire de ciseaux
- Foncer chaque moule à tartelette avec les 2 parts de feuilles de brick
- Découper le surplus de pâte autour des moules
- Faire la même chose avec les 4 dernières feuilles de brick
- Mettre dans chaque moule une belle couche de compote
- Recouvrir en alternant lamelles de pommes et rondelles de kiwis
- Faire cuire à four chaud pendant 25 mn
Notes
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.