Petits biscuits aux amandes sans gluten Imprimer la recette Petits biscuits aux amandes sans gluten Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions Ingrédients 120 gr amandes en poudre 90 gr cassonade 2 blancs d'oeuf 3 cs eau quelques gouttes arôme d'amandes amères amandes effilées Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions Ingrédients 120 gr amandes en poudre 90 gr cassonade 2 blancs d'oeuf 3 cs eau quelques gouttes arôme d'amandes amères amandes effilées Instructions - Préchauffer le four thermostat (180°) - Mélanger la poudre d'amande avec le sucre - Ajouter les blancs, l'arôme puis l'eau et mélanger - A l'aide d'une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir) - Décorer avec les amandes effilées - Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes - Laisser refroidir sur une grille Notes Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici) 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiCroquants aux amandesLa Pâte Brisée Vegan et Sans Gluten au Psyllium pour Tartes SaléesCookies sans glutenTatin aux échalotes sans glutenTarte aux poires et aux amandesCroquants à l'anis Navigation de l’article Flan parisien sans pâte de Michalak Biscuits à la cannelle