Petits biscuits aux amandes sans gluten

Petits biscuits aux amandes sans gluten
Petits biscuits aux amandes sans gluten

Imprimer la recette

Petits biscuits aux amandes sans gluten

Petits biscuits aux amandes sans gluten

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn

Portions

Ingrédients

Petits biscuits aux amandes sans gluten

Instructions
  1. - Préchauffer le four thermostat (180°)

  2. - Mélanger la poudre d'amande avec le sucre

  3. - Ajouter les blancs, l'arôme puis l'eau et mélanger

  4. - A l'aide d'une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir)

  5. - Décorer avec les amandes effilées

  6. - Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes

  7. - Laisser refroidir sur une grille

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie