
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 gr chorizo
- 100 ml vin blanc
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- origan
- riz d'or
- 1 feuille laurier
- 100 ml bouillon de volaille
- 1 pincée sucre
- 500 gr pommes de terre
- quelques olives
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer et réserver
- - Peler et hacher l'oignon et l'ail
- - Couper le chorizo en rondelles
- - Ajouter l'oignon et l'ail dans la cotte et faire revenir 3 minutes, en remuant souvent
- - Ajouter le chorizo et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps
- - Ajouter le vin et laisser réduire de moitié
- - Ajouter les tomates, le thym, la feuille de laurier, l'origan, le riz d'or, le bouillon et le sucre
- - Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
- - Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant leur grosseur
- - Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 30 minutes
Notes