Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Boeuf aux oignons

Imprimer la recette

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons

Temps de Préparation 10 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10
Temps d'Attente 1 heure

Portions
personnes

Boeuf aux oignons

Instructions
  1. - Préparer une marinade en mélangeant les huiles avec le soja et la maïzena

  2. - Découper le bœuf en lanières (hésitez pas a la mettre au congélateur un moment pour faciliter la découpe en fines lanières)

  3. - Mettre à mariner pendant au minimum 1 h en remuant régulièrement

  4. - Couper les oignons en lamelles.

  5. - Faire revenir les oignons dans une poêle et réserver

  6. - Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle

  7. - Y faire revenir le bœuf et ajouter les oignons et laisser mijoter doucement quelques mn. Saler et poivrer

Notes

Servir immédiatement accompagné de riz blanc

 

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie