Tsukunes au poulet

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Tsukunes au poulet

Tsukunes au poulet

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Tsukunes au poulet

Instructions
  1. - Peler les échalotes, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

  2. - Mixer la viande

  3. - Ajouter les 4 cs de sauce soja, les échalotes, le gingembre, l’ail et la ciboulette ciselée, la farine, le poivre et bien mélanger

  4. - A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever une petite quantité de pâte (normalement elle est assez collante)

  5. - La passer dans la farine et la rouler en boule

  6. - Former ainsi toutes les boules et les passer à la poêle avec un peu d’huile pendant quelques minutes en les retournant de façon à les dorer de tous cotés.

  7. - Lorsqu'elles sont dorées, ajouter dans la poêle 5 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café de miel et 15 cl d'eau

  8. - Laisser épaissir un peu la sauce pour obtenir un aspect un peu sirupeux

  9. - Rectifier l’assaisonnement et servir rapidement

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)

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