Raclette au boudin noir

Raclette au boudin noir
Raclette au boudin noir

Imprimer la recette

Raclette au boudin noir

Très original et... excellent 🙂 Il y a juste assez pour se faire largement plaisir sans être gavé 🙂 A refaire !

Raclette au boudin noir

Plat hiver

Temps de Préparation 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Plat hiver

Temps de Préparation 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Raclette au boudin noir

Instructions
  1. Oter la peau des boudins et les couper en fines rondelles

  2. Peler et hacher finement l’oignon

  3. Peler les pommes, les couper en fines tranches, les arroser avec le jus de citron et mélanger délicatement (pour éviter qu’elles noircissent)

  4. Faire chauffer l’appareil et dresser les poêlons au fur et à mesure en mettant du boudin un peu de pomme, d’oignon haché et du fromage à raclette

Notes

Servir une salade verte en accompagnement

Raclette au boudin noir
Raclette au boudin noir

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie