Bavarois noix de coco & mangue

 

Bavarois noix de coco & mangue
Bavarois noix de coco & mangue

Imprimer la recette

Bavarois noix de coco & mangue

Bavarois noix de coco & mangue

Temps de Préparation 30 mn
Temps d'Attente 1 nuit

Portions
personnes

Temps de Préparation 30 mn
Temps d'Attente 1 nuit

Portions
personnes

Bavarois noix de coco & mangue

Instructions
  1. Mixer les biscuits

  2. Faire fondre le beurre et le mélanger aux miettes de biscuits

  3. Ajouter la noix de coco râpée et le Malibu et bien mélanger

  4. Verser cette préparation dans un moule à charnière, bien tasser et mettre au frais

  5. Mettre à chauffer dans une casserole, le sucre roux et le lait de coco

  6. Mettre la gélatine dans de l'eau froide, une fois celle-ci ramollie, la-mélanger avec le sucre et le lait de coco

  7. Couper le feu et rajouter la noix de coco râpée et le Malibu

  8. Dans un saladier, verser le mascarpone puis mélanger bien avec la préparation au lait de coco

  9. Verser sur la base biscuits dans le moule et mettre au frais au moins 1 heure

  10. Dans une casserole, verser le jus de mangue, le jus de citron et le sucre. Faire chauffer puis hors du feu, rajouter la gélatine préalablement ramollie

  11. Une fois le jus de mangue légèrement refroidi, le verser sur la préparation au mascarpone dans le moule et mettre au frais une nuit

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie