Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
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Poulet au Riesling

Une recette comme on les aime à la maison… simple et goûteuse 🙂 toujours un succès 🙂

Poulet au Riesling

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 h30

Portions
personnes

Poulet au Riesling

Instructions
  1. - Mettre le beurre à fondre dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet sur toutes leurs faces pendant quelques mn

  2. - Peler, hacher les échalotes et les mettre à blondir avec le poulet pendant quelques mn

  3. - Ajouter les deux cuillères de farine et mélanger

  4. - Ajouter le riesling et le bouillon de manière à recouvrir les morceaux de poulet, saler et poivrer

  5. - Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1h

  6. - Laver et couper les champignons, les ajouter et prolonger la cuisson ½ h à découvert

  7. - Hors du feu ajouter la crème fraiche, mélanger et servir aussitôt

Notes

Servir avec des spätzle alsaciennes (recette ici), des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur

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