Emincé de porc au cidre

Emincé de porc au cidre
Emincé de porc au cidre
  • Imprimer la recette

    Emincé de porc au cidre

    Le cidre donne à l’ensemble une saveur acidulée très agréable…

    Emincé de porc au cidre

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 1 h20

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 1 h20

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Emincé de porc au cidre

    Instructions
    1. Peler et émincer l’oignon

    2. Détailler le porc en cubes

    Préparation à l’actifry
    1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile pendant 3 mn

    2. Ajouter les dés de porc et poursuivre la cuisson pendant 7 mn

    3. Ajouter la farine et remuer à l’aide d’une cuillère en bois

    4. Ajouter le cidre et continuer la cuisson pendant 30 mn

    Préparation traditionnelle
    1. Faire revenir les oignons émincés avec 2 cs d’huile dans une cocotte

    2. Ajouter les morceaux de porc et faire revenir sur feu vif en remuant jusqu’à coloration des morceaux de viande

    3. Ajouter la farine et remuer

    4. Ajouter le cidre et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure

    Notes
  • Servir accompagné de pommes de terre vapeur, de pâtes fraiches ou de riz

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie 

    100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

    100 ans d'Aznavour

    Un siècle d’une vie

    La Mélodie d'une Vie