Potée aux navets de printemps

Potée aux navets de printemps
Potée aux navets de printemps

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Potée aux navets de printemps

Je vous propose une bien sympathique potée… La cuisson au lait apporte une douceur particulière… très très agréable 🙂

Potée aux navets de printemps

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 55 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Potée aux navets de printemps

Instructions
  1. - Eplucher les navets et les couper en morceaux

  2. - Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

  3. - Peler et émincer l’oignon

  4. - Détailler le lard en gros lardons

  5. - Couper les saucisses fumées en rondelles

  6. - Dans un fait tout, faire revenir l’oignon émincé avec le lard dans un peu d’huile pendant quelques mn

  7. - Ajouter les navets et continuer à faire revenir pendant 5 mn

  8. - Ajouter le litre de lait, du sel, du poivre, de la muscade, amener doucement à ébullition et faire cuire 15 mn à feu doux

  9. - Ajouter les pommes de terre et les saucisses et prolonger la cuisson de 40 mn environ jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites

  10. - Retirer les légumes et la viande avec une écumoire pour présenter la potée sur un plat de service ou dans les assiettes

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