Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 ou 3 ou 3 citrons non traités
- 6 gousses d'ail
- 35 cl vin blanc sec
- 1 cs sauge
- 1 cs origan
- 1 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Couper les cuisses de poulet en deux pour séparer pilons et hauts de cuisse
-
- Peler et émincer les oignons
-
- Peler les gousses d’ail, les couper en deux et les dégermer
-
- Laver les citrons, enlever les extrémités et les détailler en tranches
-
- Mettre le poulet avec l’oignon dans l’actifry et programmer 10 mn
-
- Ajouter tous les autres ingrédients
-
- Et poursuivre la cuisson 30 mn
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur