Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 3 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 6 tomates
- 1 têtes d’ail
- 3 cs huile d’olive
- 3 cs vinaigre balsamique
- 1 verre eau (environ)
- 2 branches origan
- 3 oignons
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four (150°)
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- Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile et y colorer la viande sur toutes ses faces. salez poivrez et retirer la viande dès qu'elle est bien colorée
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- Peler et émincer les oignons, les mettre au fond de la cocotte
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- Laver et couper les tomates en tranches et les poser sur les oignons
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- Ajouter l'ail (enchemise coupée en 2), l'origan, saler et poivrer
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- Remettre l'épaule dans la cocotte
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- Verser l'eau, le vinaigre, et enfourner à couvert pendant 3 heures
Notes
Vous pouvez comme moi mixer la sauce elle sera plus onctueuse et plus homogène