Tarte au poisson à la caponata

 Tarte au poisson à la caponata
Tarte au poisson à la caponata

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Tarte au poisson à la caponata

Réalisée avec un reste de Caponata… Que du bonheur 🙂

Tarte au poisson à la caponata

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
parts

Ingrédients

Tarte au poisson à la caponata

Instructions
  1. - Préparer une Caponata (lien vers la recette plus bas)

  2. - Décongeler le poisson si c’est du poisson congelé

  3. - Couper le poisson en morceaux et mettre à cuire dans la Caponata pendant une dizaine de mn

  4. - Préchauffer le four (210°)

  5. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée

  6. - Etaler la Caponata

  7. - Répartir joliment les filets d’anchois

  8. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

Notes

Servir accompagné d’une salade verte

La recette de la Caponata c'est par ici

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