Tarte au poisson à la caponata Imprimer la recette Tarte au poisson à la caponata Réalisée avec un reste de Caponata… Que du bonheur 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions parts Ingrédients 1 pâte brisée un reste Caponata (lien vers la recette plus bas) 250 gr poisson blanc (silure, perche, cabillaud...) perche, cabillaud...) 8-10 filets anchois à l’huile sel poivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions parts Ingrédients 1 pâte brisée un reste Caponata (lien vers la recette plus bas) 250 gr poisson blanc (silure, perche, cabillaud...) perche, cabillaud...) 8-10 filets anchois à l’huile sel poivre Instructions - Préparer une Caponata (lien vers la recette plus bas) - Décongeler le poisson si c’est du poisson congelé - Couper le poisson en morceaux et mettre à cuire dans la Caponata pendant une dizaine de mn - Préchauffer le four (210°) - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée - Etaler la Caponata - Répartir joliment les filets d’anchois - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn Notes Servir accompagné d’une salade verte La recette de la Caponata c'est par ici 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiCaponata sicilienne sans alcoolTarte au citron meringuée à l’aquafabaTarte feuilletée au saumonTarte à la viande hachéeTarte aux épinards vegetalienneLasagnes au poisson Navigation de l’article Pizza au hareng fumé Tatin de navets de printemps au miel