Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl crème fraîche épaisse
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet lardons fumés (200 gr)
- 1 petite boite coeurs d artichauts
- 1 petite boite fonds d artichauts
- origan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
-
- Préchauffer le four (200°)
-
- Foncer un moule à tarte avec la pâte
-
- Egoutter les deux boites avec les artichauts
-
- Couper les cœurs en 4, les fonds en deux et répartir sur la pâte
-
- Parsemer de lardons
-
- Couper la bûche de chèvre en rondelles, couper les rondelles en deux et répartir sur la quiche
-
- Parsemer avec un peu d’origan
-
- Dans un bol battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, du sel, du poivre et napper la quiche
-
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte