Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1 Coulommiers
- 1 paquet lardons fumés
- 2 oignons
- 3 cs persil
- huile d’olive
- 1 petit verre vin blanc sec
- miel liquide
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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- Penser à sortir la plaque du four
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- Préchauffer le four (210°)
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- Peler et hacher les oignons
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- Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive pendant quelques mn
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- Ajouter les lardons, le persil, le vin blanc, 1 cc de thym, du sel, du poivre et faire revenir à découvert jusqu’à évaporation du vin (environ 10 mn)
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- Dérouler un rouleau de pâte feuilletée sur la plaque du four
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- Poser le coulommiers au centre (sans enlever la croûte)
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- Faire courir un filet de miel sur le fromage
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- Parsemer d’un peu de thym
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- Recouvrir avec le mélange oignons lardons en en mettant aussi tout autour du fromage
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- Rabattre la pâte vers le centre en laissant une ouverture
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- A l’aide d’un pinceau badigeonner la pâte avec l’œuf battu
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- Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
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- Faire glisser le chausson sur une grande assiette plate
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- Servir avec une salade verte
Notes