Ailes de poulet caramélisées

Ailes de poulet caramélisées
Ailes de poulet caramélisées

Imprimer la recette

Ailes de poulet caramélisées

Simple comme bonjour, économique, rapide et carrément DE-LI-CIEUX… à se lécher les doigts 😉

Ailes de poulet caramélisées

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 60 mn

Portions
personnes

Ailes de poulet caramélisées

Instructions
  1. - Préchauffer le four (190°)

  2. - Peler et hacher les gousses d'ail

  3. - Dans un grand bol, mélanger l'huile, la sauce soja, le ketchup épicé, le miel, l'ail, du sel et du poivre

  4. - Mettre les ailes de poulet dans un plat à gratin

  5. - Verser le mélange au soja sur les ailes et enrober les ailes de sauces en utilisant les mains

  6. - Faire cuire à four chaud pendant 1h jusqu'à ce que la sauce soit caramélisée

Notes

Servir avec du riz ou des frites

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie