Truites aux amandes

911truitesauxamandes-500 Truites aux amandes
Truites aux amandes

Imprimer la recette
Truites aux amandes
Un indémodable 🙂 Trop trop bon 🙂
911truitesauxamandes-500 Truites aux amandes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
911truitesauxamandes-500 Truites aux amandes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (220°)
  2. - Disposer les truites dans un plat à gratin
  3. - Peler et hacher l’ail et les échalotes
  4. - Dans une sauteuse, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques instants
  5. - Ajouter les amandes effilées et faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  6. - Ajouter le vin, le bouillon, les échalotes, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à découvert pendant une dizaine de mn
  7. - Hors du feu ajouter la crème fraîche
  8. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. - Napper les truites avec la sauce aux amande
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur

Laisser un commentaire